Вакансия перемещена в архивВероятно, эта вакансия закрыта. Но у нас есть много других похожих вакансий, которые могут Вас заинтересовать.
Показать описание вакансии
Обязанности:
Приготовление в соответствии с технологическими картами. Организация рабочего места, поддержание порядка. Контроль рецептуры и технологии приготовления; Контроль персонала и распределение обязанностей; Контроль санитарного состояния производства и работников.
Требования:
Контроль производства; Без перебойный выпуск продукции; Коммуникабельность; Активная жизненная позиция. Знание технологических карт будет преимуществом.
Условия:
Стабильная работа в успешной компании. Рабочее время с 8:00 до 17:00; 5х2
Выпечка хлеба, хлебобулочных изделий. Контроль соблюдения рецептур и технологии приготовления блюд. Ведение документов по… Образование: средне-профессиональное. Опыт работы поваром от 1 года вахтовым методом.
Приготовление куриных блюд в хрустящей панировке. Поддержание чистоты на рабочем месте. Любовь к своему делу. Желание работать в стабильной компании и дружном коллективе.
Приготовление блюд СТРОГО в соответствии с технологическими картами, СТРОГО по меню. Стаж работы в должности повара не менее 1 года. Умение читать технологические карты.
Организация и обеспечение 5-разового питания постояльцев пансионата. Организация и контроль процесса приготовления блюд,… Высокий уровень милосердия, уважения к пожилым людям, отзывчивости и эмпатии.
Изготовление полуфабрикатов и готовых блюд согласно плану-меню и графику выпуска готовой продукции. Подготовка сырья и ингредиентов… Образование средне-специальное. Рассматриваем соискателей без опыта работы - предоставляется…